Здесь всегда можно найти разнообразные советы по кулинарии *** Салат «Морской»
Состав: Рис вареные креветки солёные палтус и
сёмга жареные кальмары красная икра консервырованое мясо
крабов майонез
Приготовление:
Рис отварить так, чтоб он был рассыпчатый (варёного риса должно
быть не меньше, чем 2 стакана), добавить очищенное варёное мясо креветок,
порезанные мелкой соломкой палтус и сёмгу, так же порезанные жареные кальмары,
красную икру, и мясо крабов. Заправить всё майонезом. Салат должен настояться
сутки, после чего он приобретает божественный вкус. Пропорции подбираются на
любителя
**** Салат из квашеной капусты со свежим огурцом Состав:
Квашеная капуста 2 свежих огурца 1 небольшая луковица или пучок зеленого лука 1 баночка консервированной кукузузки
Приготовление Капусту квашеную промыть в кипяченой воде, удалить лишнюю жидкость. Огурцы порезать полукольцами. Лук нашинковать. Добавить кукурузку. Заправить растительным маслом *** Салат дракон
Приготовление:
1 слой - морковь по-корейски 2 слой - яйца вареные тертые на
терке 3 слой - вареная картошка тертая 4 слой - филе сельди кубиками 5 слой -
свекла вареня по-корейски 6 слой - зеленый горошек, можно добавить свежий огурец
Между слоями - майонез ***
|
|
Шаранга - 2013 |
|
|
Калькулятор
|